Schließen

16. Dezember 2018   |   Newsletter   |   Wetter   |   Partner

„Ich liebe es, meine Gäste immer wieder auf's Neue zu überraschen.“

Weyringer Wallersee Pop-Up am 23.6.2016

Meisterkoch Emanuel Weyringer sperrt sein Restaurant Weyringer Wallersee für einen Abend zu und lädt zu einem archaischen Abend in sein Seehäusl direkt am Ufer des Wallersees. 5 Gänge zum Thema "Das verrückte Wasser" wird er kochen, Moritz Herzog von Weinskandal bringt seine spannenden Naturweine und die Schneider Weisse das Weissbier. Kosten tut das Ganze 92,00 Euro pro Person inkl. Weinbegleitung und Aperitif! Anmelden könnt ihr euch am besten via Mail direkt bei Emanuel unter office@weyringer-wallersee.at! Wenn das Wetter spannend werden sollte, dann wird in das Restaurant übersiedelt! Beginn: 19.00h

Auf der Karte

Mit den Öffis erreichbar